Gruner Veltliner
Luce e Riesling secco (L & T) 2005
Con la manipolazione molto delicato e il riempimento precoce è l'anidride carbonica così tanto dalla fermentazione . Questo metodo consente non solo l'anidride carbonica ma anche per ottenere altri materiali pregiati e anche il frutto principale, un po 'che ricorda l'aroma di lievito. La pratica del primo riempimento, con la conservazione del carbonica a livello internazionale, piuttosto raro, ma è spesso usato in Austria e da parte dei consumatori se la freschezza e la vivacità del vino molto apprezzato. Resa: circa 4500 litri per ettaro
Alc: 11,5%, a secco
Note di degustazione:
Il nostro vino generalmente più giovane mostra in quest'annata un delicato aroma floreale e un colore brillante. Il gusto di agrumi, pesca e pepe bianco lo rende un vino piacevole giovane.
Abbinamenti:Un aperitivo, ben si adatta a tutti gli antipasti freddi, pesce, insalate per accompagnare pesce e carni bianche come pollo, non troppo pesante piatti esotici come il wok con verdure e pollo.
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